Culture santé-sécuritéAGROALIMENTAIRE

Agroalimentaire

AGROALIMENTAIRE

Culture santé sécurité dans les entreprises du secteur agroalimentaire

Vous souhaitez développer ou renforcer la culture santé sécurité de votre entreprise du secteur agroalimentaire et réduire durablement accidents du travail et maladies professionnelles ?

Nous vous proposons un programme modulable et adapté à vos besoins :

Un diagnostic Culture Santé Sécurité a pour évaluer le niveau de votre entreprise et définir les objectifs appropriés

De l’accompagnement dans le pilotage du projet, des préventeurs et de l’encadrement 

Des formations  adaptées à tous les métiers (encadrement, opérateurs, caristes, maintenance, administratifs, commerciaux…) :

  • Formations des managers pour animer et rendre la sécurité visible sur le terrain, influencer positivement ses équipes sur la sécurité ;

  • Formations sécurité des salariés pour prendre conscience des situations à risque et changer les comportements au quotidien ;

  • Formations santé pour réduire durablement les accidents du travail en lien avec des problématiques chroniques et maladies professionnelles (dont les TMS) : échauffements, renforcement, alimentation, gestion du stress…

  • Animation de journées sécurité

Quelques références clients du secteur agroalimentaire :

Témoignages

Recevoir le guide par mail

Recevoir l'étude par mail

Recevoir la plaquette par mail

Recevoir le rapport par mail